Курица марракеш (по-мароккански)

Курица марракеш (по-мароккански)
Ингредиенты
  • курица, разделанная на порционные куски 1 шт.
  • картофель 6 шт.
  • апельсин 2 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • карри ½ ч.л.
  • крупномолотого черного перца 1 ч.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
Шаги
Печать
  • Картошку нарезать крупно полумесяцами

    Апельсины (от шкурки не чистить) нарезать крупными дольками

    Морковь — толстыми кружками

    Все смешать с кусками курицы, посыпать карри, черным перцем, полить маслом.

    Обратите внимание — соли в рецепте нет.

    Выложить в огнеупорную посуду, и запекать в духовке

    Первые полчаса при температуре 200 градусов

    Затем перевернуть курицу , уменьшить температуру до 180 градусов и допечь еще минут 30-40.

(Visited 76 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: