Говядина по-чешски

Говядина по-чешски
Ингредиенты
  • говядина 600 гр.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • светлое пиво 1 ст.
  • воды ½ ст.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • тмин  
  • лавровый лист  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать брусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

    Лук очистить, измельчить, поджарить на смеси масла.

    Говядину и лук соединить в сотейнике, добавить соль, сахар, специи, влить пиво, воду, дать закипеть , уменьшить огонь и тушить на маленьком огне около двух часов.

    Муку поджарить на сковороде.

    Мясо вытащить и переложить в миску.

    Ввести муку в соус, дать закипеть, уварить до загустения.

    Вернуть мясо в сотейник, подержать минуту на огне.

(Visited 142 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: