Рыбное рагу с овощами и фасолью

Рыбное рагу с овощами и фасолью
Ингредиенты
  • филе рыбы белого сорта(хек, минтай, треска и т.д.) 500 гр.
  • томаты в соб. соку (резаные) 500 гр.
  • отварной фасоли 1 ст.
  • маленькая морковь 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло для обжарки  
  • зелень  
  • соль  
Шаги
Печать
  • рыбу посолить, обвалять в муке

    обжарить до румяной корочки.

    выложить в тарелку

    в этой же сковороде обжарить морковь, лук, перец

    влить помидоры, потушить до мягкости(можно добавить воды)

    добавить отварную фасоль, затем рыбу

    прогреть 2-3 минуты, посыпать зеленью

    можно употребить как самостоятельное блюдо

    а можно на гарнир подать рис

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: