Постные котлеты

Постные котлеты
Ингредиенты
  • капуста 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • манной крупы ½ ст.
  • муки ½ ст.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень (у меня укроп)  
  • растительное масло для жарки  
  • панировочные сухари  
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

    Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

    На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

    Укроп мелко нарежьте.

    К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

    Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

    Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: