Отбивная под шубкой

Отбивная под шубкой
Ингредиенты
  • свиная вырезка 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны 400 гр.
  • сыр (твердый сорт) 200 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • сливки 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • специи  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Свиную вырезку порезать на 5-6 медальонов, толщиной около 1 сантиметра. Отбить до 0.5 сантиметра.

    Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Промазать медальоны с двух сторон, складывая друг на друга стопкой. Дать постоять 1 час.

    Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости и добавить нарезанные свежие, либо консервированные, шампиньоны, хорошо перемешать, убавить огонь и готовить около 10 мин., добавит специи по вкусу, в самом конце ввести сливки и уварить до загустения. Снять с огня.

    Хорошо разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить отбивные и на сильном огне обжарить с двух сторон.

    Огонь убавить, выложить шампиньоны с луком на отбивные.

    Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать отбивные.

    Накрыть крышкой и готовить 10 мин., на маленьком огне, пока сыр полностью не расплавиться.

    Гарнир любой.

(Visited 57 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: