Омлет с креветками и корнишонами

Омлет с креветками и корнишонами
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйцо куриное (крупное) 2 шт.
  • сметана густая 3 ст.л.
  • креветки крупные или королевские 5 шт.
  • корнишоны мелкие 10 шт.
  • майонез 2 ч.л.
  • соль, черный перец  
  • сливочное масло  
Шаги
10 мин.Печать
  • Каждую порцию готовим отдельно…

    Креветки вымыть, залить холодной водой и довести до кипения…затем промыть в холодной воде и очистить.

    Одно яйцо взбить с одной ложкой сметаны…добавить специи.

    В сковороде с не большим диаметром, растопить 1 ч/ложку сливочного масла.

    Вылить смесь для омлета и готовить на слабом огне до готовности.

    Зрительно разделить готовый омлет на сковороде пополам и половину смазать майонезом.

    Сверху выложить креветки и огурцы…сложить омлет пополам и выложить его на тарелку.

    Приготовить вторую порцию и подавать завтрак к столу с горячими тостами и сливочным маслом.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: