Куриная грудка, фаршированная свити и курагой, приготовленная на пару

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 4 шт.
  • кураги 2 шт.
  • фрукт свити (очистить от корки и пленок)  
  • универсальная приправа  
  • для соуса:
  • лука (измельченного) 100 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • куриной пасты — альтернативы куриным кубикам 2 ч.л.
  • томатного пюре 2 ч.л.
  • чернослива 30 гр.
  • вода  
  • универс. приправа  
  • универсальная приправа: (для мяса, рыбы, птицы)
  • морской соли  ст.
  • коричн. сахара ¼ ст.
  • сладк. перца паприка ¼ ст.
  • свежемол. черн. перца 2 ст.л.
  • красн. перца чили ½ ст.л.
  • орегано 2 ст.л.
  • чебрец 2 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Разрежьте грудку, но не до конца.

    Начините ее кусочками кураги и дольками без пленок фрукта свити или апельсина и закройте грудку.

    Со всех сторон приправьте мясо достаточно обильно универс.приправой.

    Плотно заверните грудку в пищевую пленку, положите в пароварку и готовьте около 30 минут.

    Соус хорошо проварить и пробить в блендере.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: