Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Ингредиенты
  • куриного филе 1 кг.
  • сливочного масла 400 гр.
  • панировочные сухари  
  • яйца ( количество определяется по ходу приготовления)  
  • масло растительное для жарки  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Куриное филе порционируем по 50гр, отбиваем каждый кусочек, накрыв целлофановым пакетом, чтобы не испачкаться)))

    Солим, перчим по вкусу

    Порционируем масло по 20гр, в середину каждого филе кладём по кусочку

    Оборачиваем масло филе, так, чтобы масло не было видно

    Яйца взбалтываем

    Каждый комочек смачиваем в льезоне (взбитые яйца), валяем в сухарях , прижимая, опять смачиваем и обваливаем, и снова смачиваем и обваливаем, придавая форму котлеты!

    Жарим либо во фритюре, либо как я, налив в кастрюльку масло так, чтобы котлеты при жарке были полностью погружены в масло

    Как только корочка стала золотистой, выкладываем котлетки на противень и отправляем в духовку (180 градусов) на 5-10 минут!

(Visited 198 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: