Капуста и k°

Капуста и k°
Ингредиенты
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • болгарского перца ½ шт.
  • замороженного шпината 3 шарика
  • кукурузных зёрен 2 горсти
  • капуста  
  • соль, перец  
  • растительное масло  
  • томатной пасты 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Морковь мелко порезать или потереть и обжарить на растительном масле.

    Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, продолжать жарить всё вместе.

    Затем добавить нарезанный болгарский перец. Когда перец станет мягким, добавить измельчённую зелень шпината и кукурузу.

    Капусту мелко порезать и соединить с овощами. Когда капуста обжарится, добавить соль, перец и томат-пасту, разведённую в небольшом количестве воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: