Гуляш-пирог (gulash-pie)

Гуляш-пирог (gulash-pie)
Ингредиенты
Порции: +2
  • готового гуляша или просто тушеного мяса 400 гр.
  • готового картофельного пюре 400 гр.
  • мускатного ореха 1 щепотка
  • желток 1 шт.
  • сливочного масла 30 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Этот рецепт относится к разряду «Быстро и вкусно из того что есть в холодильнике». А в холодильнике в этот раз осталось немного гуляша и немного картофельного пюре. В принципе можно использовать любое тушеное мясо в соусе.

    К картофельному пюре добавить мускатный орех и желток и тщательно перемешать.

    Гуляш или тушеное мясо положить на дно огнеупорной формы ( у меня это порционные формочки).

    Пюре выложить сверху так чтобы оно тщательно накрывало гуляш.

    Сверху положить немого натертого на терке сливочного масла.

    Запекать в нагретой духовке около 15-20 минут (все должно прогреться и верх зарумянится).

    Готово, можно подавать к столу.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: