Форель по-итальянски

Форель по-итальянски
Ингредиенты
Порции: +3
  • форель 3 стейка
  • сок лимона ½ шт.
  • базилик свежий или сухой  
  • каперсы 1 ч.л.
  • помидоры вяленые 5 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль морская  
  • пюре из томатов 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Стейки форели вымыть, вынуть хребтовую кость и сложить кожей вовнутрь. Посолить морской солью, полить соком лимона и посыпать базиликом.

    Поставить запекаться в духовку под гриль (мощность-«3») на 7 мин.

    Тем временем измельчить вяленые помидоры, 1 ст. л. масла из помидоров, каперсы и чеснок. Добавить пюре из свежего помидора, перемешать.

    Вынуть стэйки, быстро нанести на них получившуюся пасту и поставить под гриль ещё на 3 мин.

    Подавать с зеленью и салатом.

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: