Телятина по-милански

Телятина по-милански
Ингредиенты
Порции: +4
  • телячьи отбивные 8 шт.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 50 гр.
  • пармезан тертый 3 ст.л.
  • масло сливочное 3 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • укроп (петрушка) 3 вет.
  • соль  
  • перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Телятину вымыть, обсушить. Уложить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и как следует отбить.

    Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с пармезаном.

    Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин. (Я по причине недостатка времени, этот пункт пропустила, получилось и так нормально).

    Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, положить телятину и обжарить, по 4 мин. с каждой стороны. Лимон тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Обвалять дольки лимона в укропе и подать к телятине.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: