Свиной шашлык по-мексикански

Свиной шашлык по-мексикански
Ингредиенты
  • свинина не жирная  
  • ананас  
  • чили перец  
  • лук  
  • масло  
  • соль  
  • приправы  
  • томат паста  
  • сметана  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Нарезаем свинину небольшими кубиками

    Шинкуем кусочки ананаса, кольцами нарезаем лук

    Кольца лука кладём в солёную воду

    Накрываем лук с маринадом другой ёмкостью и придавливаем прессом(лук маринуется отдельно от мяса)

    Чили перцы(2шт)обжариваем до мягкости.

    При помощи блендера измельчаем чили и ананасы в пюре и добавляем туда немного масла, пару ложек томат пасты, ложку лимонного сока, приправ(шафран, кориандр, орегано, белый перец) и соли по вкусу.

    Эту заправку можно и просто на хлеб намазывать и есть, очень вкусно!

    Смешиваем заправку с мясом и маринуем 1 час.

    Нанизываем шпажки на шампура с маринованными кольцами лука и запекаем в духовке до готовности(200гр — 30 мин).

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: