Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире
Ингредиенты
  • свинина 3 кг.
  • кефир 2 л.
  • лук репчатый 2 кг.
  • перец  
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Необходимые продукты свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка.

    2. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.

    3. Поперчила и добавила специи для шашлыка.

    4. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала.

    5. Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь(чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык).

    6. Подготовила мясо для жарки.(за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила).

    7. Готовить на мангале с раскаленными углями.

    8. Следила тщательно чтоб мясо не подгорело.

    9. По цвету и запаху поняла что шашлык готов.

    10. Подавать на стол горячим. Посыпать луком заранее промаринованным в уксусе.

(Visited 143 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: