Рисовые шарики

Рисовые шарики
Ингредиенты
  • рис 1 ст.
  • яйцо 1 шт.
  • пшеничной муки 3 ст.л.
  • говяжьего фарша 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • панировочные сухари  
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
  • розмарин  
  • растительное масло  
  • зелёный лук  
Шаги
Печать
  • Сварить вязкую, густую рисовую кашу на воде. Остудить.

    Добавить яйцо, муку, посолить и тщательно перемешать.

    Репчатый лук нашинковать.

    Фарш обжарить вместе с луком до готовности, посолить, приправить специями.

    Из риса сформовать лепёшки, на середину положить немного фарша, соединить края и придать форму шарика.

    Шарики обвалять в панировочных сухарях (или в муке) и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: