Куриная печень в карамельно-пивном соусе

Куриная печень в карамельно-пивном соусе
Ингредиенты
  • печень куриная 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • светлое пиво ½ ст.
  • соевый соус «терияки» ½ ст.
  • карри 1 ч.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды

    на эту же сковородку кладем лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета

    заливаем пивом, соевым соусом, добавляем ложку соли и сахар

    выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать

    выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: