Свинина с медом и имбирем

Свинина с медом и имбирем
Ингредиенты
Порции: +4
  • шейка свиная весом 250-300 гр. каждый 4 куска
  • чеснок 5 зуб.
  • сок лимона 1 шт.
  • ликер 100 мл.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • мелко натертого имбиря 2 ст.л.
  • перца чили 1 стручок
  • соль  
Шаги
Печать
  • Филе уложить в глубокую емкость, выжать лимонный сок и засыпать мелко нарубленным чесноком — мариновать под крышкой 30-40 минут.

    Разогреть растительным маслом и обжарить свинину до золотистой корочки.

    Уложить обжаренное мясо в противень.

    Мелко нарубить перец чили, смешать его с медом, имбирем и ликером.

    Прогреть на сковороде ликерно-имбирный соус, залить им филе и отправить в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

    Посолить перед подачей.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: