Рыба под соусом

Рыба под соусом
Ингредиенты
  • рыба (подойдет практически любая крупная рыба, например, горбуша) 1 кг.
  • крупная морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • растительное масло  
  • томатная паста  
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • Тщательно вычистив и промыв рыбу, нарезать ее кусками, шириной приблизительно в два пальца. Полученные куски разрезать пополам – вдоль хребта.

    Обжарить их на сковороде с растительным маслом и уложить в кастрюльку или любую другую достаточно глубокую посуду.

    Нарезать тонкой соломкой морковь и полукольцами лук, спассеровать их на растительном масле.

    Затем добавить ложку томатной пасты, еще немного обжарить, залить водой и дать соусу немного прокипеть, не забыв посолить его и добавить специи.

    Потом залить соусом рыбу так, чтобы жидкость покрывала ее полностью и кипятить все это в течение 7-10 мин.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: