Омлет томатный вегетарианский

Омлет томатный вегетарианский
Ингредиенты
Порции: +1
  • нутовой (гороховой) муки 50 гр.
  • воды 50 мл.
  • помидор без кожуры и без семян, измельченный кубиками 1 шт.
  • куркумы ½ ч.л.
  • соль  
  • сахар 1 щепотка
  • зелень измельченная  
  • любые специи, имеющиеся в наличии, например кумин, кориандр, тимьян, розмарин и др. 1 щепотка
  • красного или черного перца  
  • топленое сливочное или любое другое масло для обжаривания омлета  
Шаги
Печать
  • Смешайте все ингредиенты, кроме масла. Тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков муки. Если тесто получается слишком жидким — добавьте еще муки, если наоборот — густое — немного воды, но помните, что помидоры тоже во время приготовления дадут сок.

    Разогрейте на сковороде масло для обжаривания, вылейте полученную массу с горячую сковороду. Поджаривайте минут 5-8 на среднем огне, при необходимости, особенно если омлет получается довольно толстым, переверните и обжарьте с другой стороны.

    В случае, если Ваш омлет получается тоненьким как блин, можно обжарить до хрустящей корочки с двух сторон, а потом свернуть его в трубочку, положив во внутрь, например, мягкий сыр со свежей зеленью или тушеные овощи (вкусно с картофелем)

    Теперь остается только поблагодарить Всевышнего и предложить блюдо тем, кому его готовили…

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: