Нежные рыбные котлетки с гарниром

Нежные рыбные котлетки с гарниром
Ингредиенты
  • для котлет
  • филе хека или минтая или любой другой рыбы  
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • белой булки 2 куска
  • топленого сливочного масла 50 гр.
  • соль, перец  
  • специи для рыбы (не много)  
  • для гарнира
  • средних картофелин 7 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • подсолн. масла 2 ст.л.
  • соль  
  • для соуса
  • сметаны 100 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • мелко рубленный укроп  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Сначала почистим картофель, порежем его на одинаковые кусочки и обсушим. Выложим сухой картофель на сухой противень и ставим в разогретую до 180 гр духовку, повыше. Минут на 30-40. Теперь пассируем лук и морковку до золотистого цвета, добавляем сливочное масло, для того что бы оно растопилось и отставляем в сторону. Рыбное филе и пассировку пропускаем через мясорубку, добавляем замоченную и отжатую булку, яйца , специи и тщательно вымешиваем. Жарим на сковороде предварительно панируя котлетки в муке. Делаем соус из сметаны чеснока и зелени. К этому времени картошечка как раз подрумянится и мы выкладываем ее в емкость в которую налили растительное масло, выдавили чесночек , и добавили соль, встряхиваем несколько раз. Теперь все выкладываем на тарелку.
(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: