Хрустящий мешочек с мяском

Хрустящий мешочек с мяском
Ингредиенты
Порции: +4
  • готовое слоёное тесто (я использовала бездрожжевое) 1 пластина
  • говядина (прокрутить на мясорубке) 500 гр.
  • шампиньоны свежие 300 гр.
  • лук репчатый (пропустить вместе с мясом через мясорубку) 2 шт.
  • сливки (любой жирности) 150 мл.
  • соус соевый  
  • коньяк 50 мл.
Шаги
Печать
  • Пропустить мясо и лук через мясорубку

    Мелко порезать шампиньоны

    Грибы обжарить на сковороде(я пользуюсь тефлоновой, поэтому масло не использую)

    Добавить фарш, вместо соли добавить соевый соус, коньяк и тушить его до готовности(около получаса ) перед окончанием добавить сливки и еще потушить минут 5.

    Пласт готового слоёного теста разрезать на 4 части и каждый квадратик тоненько раскатать

    В центр положить фарш, поднять края и слегка проворачивая завернуть края, получился мешочек.

    Запекать в духовке при температуре 200* , до золотистого цвета.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: