Рыба запеченная в горшочке

Рыба запеченная в горшочке
Ингредиенты
  • картошка 4 шт.
  • рыба филе 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • фенхель (если вы не любите фенхель, то его можно заменить на зелень укропа) ½ шт.
  • лимон ½ шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • чили- молотый  
  • черный перец  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Рыбу нарезать на небольшие кусочки, полить соком лимона и оставить.

    В это время, очистить картошку и нарезать тонкими ломтиками, лук и фенхель полукольцами.

    Берем горшочек (один большой) или, если хотите приготовить порционно, то несколько маленьких, наливаем на дно 1 столовую ложку масла. Кладем картофель. Лук.

    Фенхель, чеснок, пропущенный через пресс, чили.

    Рыбу, молотый черный перец и лавровый листик, посолить.

    Заливаем водой на 1/3 объема формы. Накрываем крышкой. Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 50-60 минут.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: