Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе свинины(говядины) 900 гр.
  • шампиньоны 250 гр.
  • средние луковицы 4 шт.
  • тертого сыра («гауда», «эмменталь»-полутвердого) 250 гр.
  • соль  
  • перец  
  • мука  
  • растительное масло  
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Я взяла готовые бризоли. Срезала косточки и пансетту. Оставила только филе.

    Промытое, обсушенное мясо посолить, поперчить. Поставить в холодильник на час.

    Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.

    Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.

    Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

    В глубокую форму для выпечки выложить мясо. На каждый кусочек выложить грибы, а сверху лук. Посыпать все тертым сыром.

    Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.

    Подавать с салатом.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: