Азу с редькой и солёными огурцами

Азу с редькой и солёными огурцами
Ингредиенты
Порции: +5
  • говядина 700 гр.
  • редька маргеланская (зелёная) 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • огурцы солёные 3 шт.
  • кабачок 2 шт.
  • бульон ½ л.
  • сметана 2 ст.л.
  • лавровый лист  
  • перец душистый  
  • соль, перец чёрный молотый  
  • зелень укропа и петрушки  
Шаги
60 мин.Печать
  • Говядину нарезать небольшими кусочками, все овощи нарезать соломкой. Мясо обжарить с луком.

    Затем добавляем солёные огурцы, продолжаем обжаривание.

    Маргеланскую зелёную редьку добавляем вместе с морковью (вместо редьки можно взять дайкон или редис), солим, помешивая, обжариваем до тех пор, пока морковь не поменяет цвет на желтый.

    После этого кладём лавровый лист, душистый перец и вливаем бульон или кипяток, накрываем крышкой и тушим примерно 40 мин.

    Когда мясо будет уже готово, добавляем сметану, молотый перец, я ещё добавила кабачок, мне так захотелось, но кто не любит, не обращайте на него внимания или замените грибами.

    Перемешиваем, 7 мин. под крышкой, посыпаем зеленью и выключаем. Блюдо готово!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: