Персидская княжна (курица в персиках)

Персидская княжна(или курица в персиках)
Ингредиенты
  • куриные бедрышки (татарский) ,  
  • персики консервированные  
  • орехи грецкие, рубленные  
  • сливки жирные, или сметана  
  • майонез  
  • соль  
  • перец  
  • куркума (или любые другие травки)  
Шаги
Печать
  • Берем куриные бедрышки, вынимаем кость(можно не вынимать).

    Обмазываем майонезом, ставим в холодильник на 0.5 часа(или больше).

    Достаем из банки персики, режем пластинками.

    В глубокой сковороде обжариваем курицу без масла(майонез работает) до корочки.

    Солим, перчим, посыпаем травками( можно не посыпать).

    Сливки и сок от персиков смешиваем, заливаем курицу.

    Сверху кладем кусочки персика и посыпаем грецкими орехами(курица должна быть залита полностью).

    Тушим на маленьком огне до готовности(40мин-1 час, зависит от величины бедер).

    Гарнир в принципе не нужен, блюдо самодостаточное.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: