Пенне с курицей и кешью

Пенне с курицей и кешью
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриной грудки 500 гр.
  • замороженной зеленой фасоли 200 гр.
  • пенне 300 гр.
  • кешью пасты 100 гр.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками

    Отвариваем пенне как написано на упаковке обычно 13-14 мин. за 5 мин. до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь

    В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу

    Кешью пасту можно сделать дома: измельчить в блендере 60 гр. кешью и 40 гр. сливочного масла, до образования однородной массы

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: