Мясное рагу с бататом

Мясное рагу с бататом
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядины (спинная часть) 500 гр.
  • батат 500 гр.
  • картофель 500 гр.
  • средние луковицы 2 шт.
  • свежих шампиньонов 300 гр.
  • кешью пасты 1 ст.л.
  • бульон 3 ст.
  • соль, перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю

    В кастрюлю добавляем очищенные, нарезанные небольшими дольками батат и картофель, заливаем бульоном, добавляем немного соли и перца доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем нагрев и тушим при слабом кипении 30 мин. или пока картофель и батат станут мягкими

    Очищаем шампиньоны, нарезаем их тонкими ломтиками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета, перекладываем в готовое рагу

    В рагу добавляем кешью пасту, размешиваем до полного растворения пасты, досаливаем, доводим до кипения и снимаем с огня

    В готовое рагу, по желанию, добавляем немного рубленной зелени.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: