Молодая картошечка с мёдом

Молодая картошечка с мёдом
Ингредиенты
Порции: +4
  • мелкого молодого картофеля 1 кг.
  • сливочного масла 50 гр.
  • мед 1 ч.л.
  • молодого чеснока 2 зубчика
  • зеленый лук  
  • зелень укропа и петрушки  
  • соль  
  • черный молотый перец  
Шаги
Печать
  • Молодой картофель хорошо моем. Варим на медленном огне 15-20 минут. Солим. Картофель откидываем в дуршлаг, даем обсохнуть.

    В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем мед, размешиваем. Аккуратно выкладываем в сковороду картофель, обжариваем до золотистого цвета, переворачивая (румянится очень быстро).

    Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: