Крестьянское жаркое /ужин в одной кастрюле/

Крестьянское жаркое /ужин в одной кастрюле/
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиной мякоти /любое ваше любимое мясо/ нарезанное кусочками 800 гр.
  • очищенного картофеля нарезанного кусочками 2 кг.
  • крупная мелко нарезанная луковица 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • средних очень спелых помидорин /очистить от кожицы и натереть на тёрке/ 5 шт.
  • средний мясистый перец нарезанный кусочками 1 шт.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • сливочного масла 40 гр.
  • соль, перец, зелень  
Шаги
60 мин.Печать
  • в кастрюле с не пригорающим дном. разогреть масло и на сильном огне обжарить мясо до румяной корочки.

    добавить лук и чеснок, тушить 2 минуты, затем добавить перец и тушить ещё 2 минуты, добавить помидоры, посолить и поперчить, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить мясо минут 30/всё зависит от того. из какого мяса выше жаркое/

    добавить к мясу картофель, соус должен почти покрывать его, если нет, то необходимо добавить мясного бульона или горячей воды.

    накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности картофеля.

    готовое жаркое снять с огня, добавить сливочное масло и зелень, дать настояться минут 20.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: