Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски
Ингредиенты
Порции: +4
  • свежей стручковой фасоли 600 гр.
  • небольшой помидор 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка  
  • порошка карри 1 ч.л.
  • соль  
  • сыр 50 гр.
Шаги
15 мин.Печать
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

    Фасоль промыть, отрезать кончики.

    Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.

    Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.

    Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.

    Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.

    При подаче присыпать тертым сыром.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: