Ароматное мясо с белой фасолью

Ароматное мясо с белой фасолью
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядины (спинная часть) 1 кг.
  • фенхеля 1 головка
  • лук 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • сельдерея 2 стебля
  • чеснок 4 зубчика
  • бульон 1 ст.
  • белого, сухого вина 1 ст.
  • томатной пасты 400 гр.
  • белой фасоли 2 ст.
  • масла из виноградных косточек  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Мясо разрезаем на 4 одинаковых куска, натираем солью и перцем складываем в жаростойкую форму, сбрызгиваем маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 15 мин

    Достаем мясо из духовки переворачиваем его, добавляем к мясу очищенные мелко нарезанные овощи (лук, морковь, фенхель, сельдерей) и ставим обратно в духовку еще на 15 мин

    Достаем мясо из духовки, добавляем бульон, вино, измельченный чеснок, томатную пасту, немного соли и перца, накрываем крышкой или фольгой и ставим обратно в духовку, уменьшаем нагрев до 180 С, примерно на час, или пока мясо станет мягким

    Достаем форму из духовки, снимаем крышку, добавляем фасоль (жидкость слить) и ставим обратно в духовку (крышкой не накрываем) на 20 мин.

    По желанию можно посыпать рубленной зеленью.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: