Тушеная курочка в овощах

Тушеная курочка в овощах
Ингредиенты
  • куриных бедрышек 500 гр.
  • средние помидоры 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • крупная луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатной пасты разведенной в ст. е воды 3 ст.л.
  • сливочное масло  
  • соль  
  • перец, специи  
Шаги
Печать
  • Бедрышки помыть, если крупные, разрезать на две части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Морковь и помидоры нарезать соломкой.

    Курицу посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и дать постоять минут 15. В кастрюле спассировать морковь, лук и чеснок на сливочном масле. Добавить курицу, потушить 5-10 минут. Добавить помидорки, влить томатную пасту и тушить до готовности около 25-30 минут.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: