Шарики с фаршем и рисом

Шарики с фаршем и рисом
Ингредиенты
  • фарш 600 гр.
  • рис (неотваренного) ½ ст.
  • перец красный болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • приправы для салата и мяса «камис»  
  • соль  
  • кубик крошка-чеснок  
  • кукурузная мука 1.5 ст.л.
  • растительное масло  
  • соус:
  • помидор 1 шт.
  • томатная паста 70 гр.
  • молоко 100 мл.
  • молотый черный и красный сладкий перцы  
  • соль  
  • помидор 1 шт.
Шаги
Печать
  • рис отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

    морковь натереть на терке, лук и перец мелко нарезать.

    соединить фарш с рисом, яйцом, с овощами, добавить приправы, соль, кубик, хорошо перемешать. Затем сформировать шарики в кол-ве 12шт., обвалять в муке и обжарить с обеих сторон по 2 минуты.

    добавить порезанный мелко помидор и залить соусом, тушить 30-35 минут.

    соус:

    смешать томатную пасту, молоко, черн. и красн. молот. перцы, соль в мерном стакане, довести объем водой до 500мл.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: