Рыба с овощами в винно-имбирной карамели

Рыба с овощами в винно-имбирной карамели
Ингредиенты
  • рыба 600 гр.
  • морковь 4 шт.
  • лук 6 шт.
  • белый перец  
  • соль  
  • имбирь 5 см.
  • мёд 1 ст.л.
  • вино белое сухое 100 мл.
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Филе рыбы нарезать средними кусками, посыпать морской солью и белым перцем, полить двумя столовыми ложками вина и оставить мариноваться.

    Нарезать лук и морковь соломкой, имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке.

    Рыбу вынуть из маринада и обжарить с двух сторон, выложить в глубокую посуду.

    К обжаренному луку добавить морковь, жарить вместе, посолить.

    Когда овощи обжарятся добавить имбирь, мёд и влить вино.

    Быстро помешивая, обжарить всё в образовавшейся карамели.

    Горячий маринад выкладываем поверх рыбы и оставляем до остывания.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: