Рагу “сковородка”

Рагу “сковородка”
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина (лучше всего подойдет ошеек) 600 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • цукини или кабачок 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • белого сухого вина 200 мл.
  • соль, черный молотый перец  
Шаги
20 мин.Печать
  • Мясо порезать на средние кусочки.

    Лук почистить и нарезать кубиками.

    Баклажан, цукини и помидоры порезать на примерно такие же кусочки как и мясо.

    Ставим сковороду на сильный огонь.

    В сковороде слегка притушить лук.

    Добавить к луку мясо и обжарить его до румяной корочки.

    Следом отправляются в сковороду баклажан и цукини, и жарим это все при постоянном помешивании минуты 4-5.

    Теперь добавляем нарезанные помидоры и еще жарим 3-4 минуты. Пришло время посолить и поперчить мясо. Делаем это по вкусу и предпочтениям.

    Вливаем в наше рагу вино и продолжаем тушить не убавляя огня и не накрывая сковороду крышкой, до тех пор пока почти вся жидкость не испариться.

    Снимаем с огня, раскладываем по тарелкам. Дополнительного гарнира не надо, разве что немного зеленого листового салата и кружка пива или бокал красного сухого вина.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: