Позы

Позы
Ингредиенты
  • тесто:
  • муки 3 ст.
  • теплой воды 230 мл.
  • сухих дрожжей (предварительно разведенная в 50 мл. теплой воды и немного сахара) 1 ч.л.
  • растит. масло 2 ст.л.
  • соль  
  • фарш:
  • говядина и свинина (60% /40%) фарш 700 гр.
  • капуста 350 гр.
Шаги
Печать
  • Очень люблю позы, но особенно из дрожжевого теста и непременно свежая капуста в фарше. Такие позы вкусные, сочные и очень аппетитные!

    Приготовление:

    Замешиваем тесто и даем постоять 30 минут в тепле.

    В подготовленный фарш добавляем мелко нарубленную капусту (я сделала в комбайне), солим, перчим.

    Готовое тесто раскатываем и выдавливаем кружки (я использовала кофейную кружку диаметр 8,5 см). Помещаем фарш в центр и защипываем, делаем складки с начала в одну сторону, а на половине кружка, начинаем защипывать в другую сторону и к центру стягиваем. Так получается равномерно. Форму смазываем растительным маслом и укладываем позы.

    В познице или пароварке готовим 20 минут, а если замороженные, то минут 30. Кушаем с любимыми соусами и салатами.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: