Печеночка с овощами

Печеночка с овощами
Ингредиенты
  • печень куриная 1 кг.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • стручковая фасоль ½ кг.
  • шампиньоны ½ кг.
  • помидор 5 шт.
  • специи  
Шаги
Печать
  • Куриную печень моем, обрезаем все, что лишнее и нарезаем на небольшие кусочки.

    В сковороде поджариваем лук и чеснок, затем морковь и болгарский перец. После того, как все обжарится добавляем порезанные грибы (крупно), фасоль (не вареную) и опять жарим до приятного вида))) В приготовленные овощи выкладываем печень и на небольшом огне протушиваем около 20-25 минут под крышкой. Помидоры режем кубиками и добавляем к печени. Из специй я люблю сухой чеснок, кориандр и хмели-сунели, поэтому их я ложу практически во все блюда. Ну и не забываем соль и перец! Все еще тушим минут 5 и снимаем с огня. Крышку снимаем после остывания блюда, чтоб все ингредиенты пропитались между собой.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: