Минтай в майонезно-укропном соусе

Минтай в майонезно-укропном соусе
Ингредиенты
Порции: +6
  • минтай 800 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль  
  • для соуса:
  • майонез 150 гр.
  • укроп 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить).

    Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом.

    Тушим рыбу 15 минут.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: