Китайские пирожки шаобин

Китайские пирожки шаобин
Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто
  • муки 450 гр.
  • воды 225 мл.
  • подсолнечного масла 4 ст.л.
  • соль, перец  
  • начинка
  • свинины (у меня говядина) 300 гр.
  • капуста, натертая или мелко нарезанная  
  • свежая кинза  
  • немного натертого имбиря  
  • зеленый лук  
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.

    Поставить на пару часов в холодильник.

    Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.

    Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.

    Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.

    Поднять края и защипать.

    Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: