Кабачок с фасолью и томатами

Кабачок с фасолью и томатами
Ингредиенты
  • кабачок молодой 1.5 кг.
  • лук 3 шт.
  • помидор 500 гр.
  • фасоль мистраль 300 гр.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень укропа, петрушки  
  • базилик  
  • соль, перец  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Кабачок вымыть (у меня дачный цуккини), нарезать крупными кубиками (я кожу не чистила, кабачок был молоденький), лук тоже нарезать крупно.

    Помидоры освободить от кожицы и измельчить.

    Сначала пассеруем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного тушим под крышкой, примерно 15 мин. кабачки должны сохранить форму, добавляем помидоры и томатную пасту, для более яркого вкуса.

    Солим, перчим, всыпаем банку консервированной фасоли. Лучше было бы сварить свежую фасоль, но в жаркую погоду хотелось сократить время приготовления до минимума.

    Добавить измельчённый чеснок и зелень.

    Как только закипит, сразу выключаем и даём настояться под крышкой 10 мин.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: