Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески
Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачки 2 шт.
  • щавель 1 пучок
  • зеленый лук 1 пучок
  • перец сладкий 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло  
  • соль  
Шаги
35 мин.Печать
  • Щавель вымыть, крупно нарезать.

    Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.

    В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.

    Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.

    Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.

(Visited 117 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: