Говядина в пиве с черносливом

Говядина в пиве с черносливом
Ингредиенты
  • говядина 1.5 кг.
  • чернослив без косточек 100 гр.
  • большие луковицы 3 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • пива (светлого) ½ л.
  • сливочного масла 5 ст.л.
  • морковь 2 шт.
  • соль  
  • перец, специи  
Шаги
Печать
  • Говядину помыть, порезать на кусочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив промыть, мелко порезать.

    Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом, добавив соль, перец, специи. На другой сковороде со сливочным маслом, обжарить лук.

    В горшочки выложить мясо, обжаренный лук, морковь, чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 ст. воды и пивом. Накрыть крышками, запекать 1 час в духовке при 170гр.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: