Форель с фаршированными помидорами (2 в одном)

Форель с фаршированными помидорами (2 в одном)
Ингредиенты
Порции: +3
  • форель радужная 3 шт.
  • лимон  
  • песто 3 ч.л.
  • тмин 3 вет.
  • соль, перец  
  • ол. масло  
  • помидоры крупные 6 шт.
  • моцарелла 150 гр.
  • черные маслины 12 шт.
  • лепестки миндальные  
Шаги
30 мин.Печать
  • Нужно взять крупные, мясистые помидоры, в идеале-«бычье сердце», да где ж его взять? Но годятся и крупные томаты на веточках. Срезать верхушку и вынуть мякоть. Мякоть можно использовать в соусах, или супе.

    Заполнить томаты песто (рецептов на сайте много), порезанными оливками, накрыть кусочком моцареллы.

    Форель помыть, просушить, посолить, поперчить, натереть внутри песто, положить пластинки лимона, веточку тмина. Смазать ол. маслом, посыпать лепестками миндаля.

    Отправить все вместе в разогретую до 180о духовку на 15 минут.

    Можно сервировать еще с рисом, или кус-кусом. Нам было достаточно томатов.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: