Филе трески в пармезане (быстрый ужин)

Филе трески в пармезане (быстрый ужин)
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
  • пармезан 300 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 6 ст.л.
  • базилик сушеный 2 щепотки
  • орегано 2 щепотки
  • тимьян 2 щепотки
  • соль, смесь перцев  
  • оливковое масло  
Шаги
15 мин.Печать
  • Рыбку как следует вымыть и обсушить.

    Сыр натереть на средней терке.

    Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.

    Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.

    В сковороде нагреть оливковое масло.

    Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в пармезане.

    Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: