Жаренная форель с жаренной картошкой в собственном жиру

Жаренная форель с жаренной картошкой в собственном жиру
Ингредиенты
Порции: +3
  • форель 1 шт.
  • картошка 6 шт.
  • соль  
  • петрушка 3 вет.
  • лук 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • форель почистить, нарезать, посолить.

    жарить без масла (рыба достаточно жирная ,обойдется и без масла) на раскаленной сковородке посыпанной солью. жарить с обеих сторон до готовности. во время жарки отдаст свой жир(смотреть снимок. ясно видна вытопившийся от рыбки жир ).

    картошку почистить, нарезать как на фотке и посолить. обжарить до готовности ,до золотистого цвета на том же вытопившемся жиру.

    форель и картошку выложить на тарелочку .лук нарезать кольцами, петрушку нашинковать и украсить по желанию.

    я, не люблю мариновать такие рыбы как семга, форель ,осетровые и.т д. вкус у этих рыб достаточна пикантная и нужно сохранить свойственную им вкус. так же не жарю их в масле и всякими сухарями ,мукой и яйцом. рыба как я уже комментировала достаточно жирная чтобы не жарить в масле.

    готовить на среднем огне.

(Visited 64 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: