Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски
Ингредиенты
Порции: +1
  • хлеб тостовый (любой) 1 кус.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на сковороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток — сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если хотите крутой желток — накройте сковороду крышкой
(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: