Свинина «германская»

Свинина "германская"
Ингредиенты
  • мякоти свинины (я брала котлеты на косточке) 500 гр.
  • зелёное яблоко 1 шт.
  • твёрдого сыра 70 гр.
  • растительное масло  
  • зелень  
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.

    На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Сыр натереть на тёрке.

    Вымытую зелень измельчить.

    Смешать сыр с зеленью.

    Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.

    На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 минут.

(Visited 115 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: