Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного

Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного
Ингредиенты
  • для рыбного фарша:
  • филе судака 800 гр.
  • нежирного творога 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • лук репчатый 5 шт.
  • мука (смотрим на консистенцию фарша) 4 ст.л.
  • соль и чёрный перец  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • С филе судака снять шкуру.

    Филе измельчить в комбайне или мясорубке(за неимением таковой я пользуюсь комбайном)вместе с морковью и луком.

    Переложить в миску, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать.

    Добавить творог, яйцо и муку и снова хорошо вымесить. Масса должна быть густая и хорошо лепиться, поэтому продукты вы можете корректировать сами на своё усмотрение — всё зависит от рыбы и творога, какие у вас будут.

    Теперь можно смело лепить наши котлетки. Мне вдруг захотелось(поскольку котлетки рыбные) вылепить рыбок. Лёгким движением в моих руках котлеты превращаются в рыбок!

    Разогреваем в сковороде растительное масло и начинаем жарить.

    Обжариваем с двух сторон. Я использовала 2 варианта — захотелось и так и этак. Несколько штучек пожарила как есть, а потом стала панировать. Для панировки использовала домашние измельчённые сухарики. Оба варианта хороши! С панировкой слегка с хрустящей корочкой, без — более диетично.

(Visited 84 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: