Рис-соте

Рис-соте
Ингредиенты
Порции: +4
  • рис 1.5 ст.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • белое сухое вино ½ ст.
  • куриный бульон 3 ст.
  • большая луковица 1 шт.
  • шафран ¼ ч.л.
  • куриное мясо 400 гр.
  • грибы или лечо (на любителя или что найдется в доме)  
Шаги
Печать
  • Луковицу порезать и обжарить на сливочном масле (можно заменить маргарином).

    Добавить сухой рис и обжарить его до золотистого цвета.

    Добавить вино и аккуратно влить куриный бульон (можно использовать бульонный кубик).

    В конце варки добавить шафран.

    В качестве соте я использовала куриное мясо, обжаренное с лечо (можно лечо заменить грибами).

    Рис выложить на тарелку, а сверху — то, что получилось как соте.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: