Мясные рулеты

Мясные рулеты
Ингредиенты
Порции: +8
  • фарш 1 кг.
  • яйцо 1 шт.
  • сладкого перца красного 2 шт.
  • плавленый сыр 200 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • красного столового вина 200 мл.
  • бульона 200 мл.
  • свежая петрушка, базилик  
  • соль, перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить с одним яйцом.

    перец очистить от семян и порезать полосками.

    петрушку и базилик, порвать на веточки.

    лук очистить и порезать полукольцами.

    мокрыми руками формируем лепёшки, намазываем плавленый сыр, кладём перец, петрушку, базилик и скручиваем рулет.

    разогреть сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулеты, так чтоб они не расползлись.

    так обжарить все.

    потом отдельно в растительном масле поджарить лук, добавить муку, перемешать и осторожно вливаем вино и бульон, непрерывно мешая,(посолить если надо и добавить воды если очень густо)кладём туда наши рулеты и тушим 20-30 минут, на медленном огне.

    подавать с салатом или с макаронными изделиями.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: